Tarifas servel Elecciones primarias de Alcalde y Gobernador Regional - 2024

Dom 19 Mayo, 2024

Malleco Unido se crece: Venció 2 – 0 en casa y se prepara para quinta fecha

Luego de la goleada de la segunda fecha, cuando se impusieron 5-0 sobre Municipal Paillaco en el Alberto Larraguibel, el León de Nahuelbuta volvió a su estadio para ganar de nuevo

Nanette Andrade

Los sueños se están haciendo realidad para miles de seguidores del Malleco Unido que consiguió su tercer triunfo consecutivo el pasado domingo en la cuarta fecha del campeonato en el que están bien colocados dentro de las primeras posiciones de la tabla, pues lograron sumar los valiosos 3 puntos de la jornada al imponerse 2 – 0 al Deportivo Meza, en las instalaciones del estadio Alberto Larraguibel Morales.

Con esta ya son tres victorias consecutivas del León de Nahuelbuta que parece imparable ante el objetivo que se han fijado para esta temporada, pues cabe recordar que en la segunda fecha, jugada también en casa, los 3 puntos del encuentro se quedaron en Angol, tras derrotar 0-1 a Independiente Cauquenes.

De esta forma, los dirigidos por John Bustamante se preparan para enfrentar la quinta fecha del Campeonato de la Tercera División B del fútbol chileno, oportunidad en la que jugarán como visitantes ante Naval de Talcahuano en el estadio El Morro.

El primer goleador de la jornada fueron Ángelo Castillo quien cobró un penal sentenciado tras la falta cometida en contra de Cristóbal García; mientras que el segundo tanto vino de parte de Lautaro Bórquez, en el minuto 11 del segundo tiempo, pues el primero cerró a cero goles para cada equipo.

La fría tarde no fue impedimento para que el estadio angolino se viera con muy buena afluencia de público el cual festejó cada tanto, así como las diversas opciones de gol que tuvieron los mallequinos. Ahora el reto es para el próximo fin de semana, lo que les permitirá tener la oportunidad de seguir sumando puntos y seguir soñando con el tan anhelado ascenso.